}

dicembre 04, 2010

Dessert di pere e zafferano.



  • Ingredienti: per 4 persone.

    4 pere mature
    1 cucchiaio di amido di mais
    1 bustina di zafferano
    1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico di cannella
    3 cucchiai di miele


Preparazione:
0’ + 60' di frigo.

  • Lavate e sbucciate le pere, privatele del torsolo e frullatele.
  • Versate la purea di pere in una casseruola, aggiungetevi l'amido di mais, lo zafferano, i chiodi di garofano e la cannella.
  • Fate sobbollire il tutto per 5 minuti, togliete dal fuoco, lasciate intiepidire ed aggiungete il miele.
  • Versate il composto in 4 coppette e ponete in frigorifero per circa 1 ora.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:





Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Piccole charlotte di pere e cioccolato.
    08.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 4 pere un pacco di pancarré una tavoletta di…
  • Dolci natalizi 2019, una raccolta tutta da visitare: Torta con crema di polpa di carrube e mela.
    08.12.2019 - 0 Comments
    A Natale i dolci la fanno da padrone, comparendo sulle tavole it senza lattosioaliane e riempiendo…
  • Abbinamento vino-dolci elaborati, con creme e panna.
    28.05.2021 - 0 Comments
    I dolci elaborati e ricchi (panforte, sacher torta, dolci a base di pasta di mandorle) possono…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook