}

dicembre 27, 2010

Coni golosi alla crema ganache piccante.

coni_golosi_alla_crema_ganache_picante


  • Ingredienti: per 4 persone


    250 g di farina
    2 uova
    4,5 dl di latte
    250 g di panna
    un di di birra
    100 g di zucchero
    200 g di cioccolato fondente
    burro
    cannella
    un peperoncino rosso


Preparazione: 60'


  • Sciogliete il cioccolato spezzettato con 80 g di zucchero, 200 g di panna, il peperoncino intero e un pizzico di cannella.
  • Cuocete su fuoco basso, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, finché avrete una crema liscia e omogenea.
  • Levate il peperoncino e lasciate raffreddare per una notte al fresco.
  • Setacciate la farina in una ciotola, aggiungete le uova sbattute, 2 cucchiai di zucchero, 50 g di panna e diluite, poco alla volta, con il latte.
  • Sbattete energicamente con una frusta finché la pastella sarà liscia e omogenea, poi incorporate la birra, coprite e lasciate riposare la pastella per un'ora al fresco.
  • Ungete un padellino antiaderente di 18 cm con un velo di burro, versatevi un mestolino di pastella e cuocete una crêpe da entrambi i lati, girandola con una paletta.
  • Appena pronta, fatela scivolare su un piatto e tenetela in caldo.
  • Preparate nello stesso modo le altre 5 crêpes, quindi piegatele a cono, sistematele in 6 bicchieri e riempite con la crema ganache.
  • Servite subito.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:








Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Bon bon borracho.
    13.01.2013 - 0 Comments
    Ingredienti: Mango q.b. Menta Fresca q.b. 100 g Pan Di Spagna 1.5 dl Rhum Scuro …
  • Torta di Crèpes al Cioccolato.
    19.10.2009 - 5 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Per le crèpes: 3 uova 125 g di farina, 2,5 dl di late burro sale pepe…
  • Macedonia con granita di cocco.
    18.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Granita: latte di cocco g 250 zucchero g 120 …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook