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dicembre 07, 2010

Rosette al cioccolato.


  • Ingredienti: per 20-25 biscotti.

    90 g di burro
    60 g di zucchero
    1 pizzico di sale
    1 uovo
    130 g di farina
    1 pizzico di lievito
    100 g di gocce di cioccolato


Preparazione:
30' + 15' cottura
  • Sbattete il burro con una frusta sino a renderlo chiaro e cremoso, aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Amalgamate accuratamente.
  • Aggiungete l'uovo che avrete ben miscelato precedentemente e amalgamate il tutto.
  • Incorporate la farina setacciata con il lievito e con una spatola di gomma mescolate il composto.
  • Infine aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate e distribuite bene.
  • Foderate una teglia da forno con della carta e versate la pasta in una sacca da pasticciere con beccuccio a stella.
  • Distribuite tanti piccoli fiocchi di pasta sulla teglia, ben distanziati tra loro.
  • Potete guarnire qualcuno con scaglie di mandorle o nocciole. Potete fare dei cuoricini o fiori.
    Lasciate riposare in frigorifero per una decina di minuti.
  • Infornate a 160° per una quindicina di minuti.
    Quando i biscotti appariranno ben cotti sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella.
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2 commenti:

  1. Una carrellata super golosa, l'imbarazzo della scelta. I biscotti con le gocce di cioccolato sono supberbi, ne mangerei a bizzeffe.

    Bacio e buona serata
    diariodicucina.blogspot.com

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