}

febbraio 23, 2015

Torta sbrisolona dal cuore dolce e delicato.

  • Ingredienti:

Farina 00 125 g
Farina di mais fine 75 g
Zucchero semolato 100 g
Mandorle intere 100 g
Burro morbido 110 g
Tuorlo 1
Sambuca 1 cucchiaino
Limoni 1
Sale
Panna da montare 200 ml
Zucchero a velo 1 cucchiaio

Una torta dal cuore dolce e delicato, una torta sbrisolona da leccarsi i baffi.

Scoprite come prepararla.

 

Torta sbrisolona dal cuore dolce e delicato

Preparazione: 20’

  • Disponete le farine su una spianatoia, unire zucchero e burro morbido al centro, il tuorlo, la scorza di limone, un pizzico di sale e la sambuca.
  • A parte tostare le mandorle in forno e tritatele grossolanamente; unitele agli altri ingredienti e mescolate bene senza compattare troppo l’impasto.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Dulce de Leche, la dolcissima delizia gastronomica argentina che tutto il mondo conosce.
    02.03.2012 - 2 Comments
    Ingredienti: 1 litro di latte intero 270 g zucchero in polvere 1/2 baccello di vaniglia 1…
  • Millefoglie con zucca e castagne.
    16.01.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8  persone pasta sfòglia g 250 polpa di zucca g…
  • Tiramisù al torrone.
    18.12.2013 - 0 Comments
    La tradizione dei dolci di Natale è talmente varia in Italia che, da nord a sud, sono presenti una…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook