}

febbraio 17, 2015

Mousse al cioccolato al latte con salsa di more al the'.

  • Ingredienti:

Per la mousse :

Panna calda 125 g
Gelatina 6 g
Cioccolato al latte 240 g
Panna montata 250 g

Per la salsa:

More 350 g
Sciroppo di zucchero 100 g
Thè in foglie q.b.
Per decorare
More 4
Colore in polvere argento q.b.

Una golosa mousse di cioccolato al latte accompagnata da una delicata salsa di more al thè.

Un dessert veloce ed originale.

Mousse al cioccolato al latte con salsa di more al the'

Preparazione: 20’

Cottura: 10’

  • Per la mousse: scaldare la panna e sciogliervi la gelatina reidratata.
  • Versare sulla cioccolata tritata ed emulsionare.
  • Lasciare raffreddare fino a 35° e poi aggiungere la panna.
  • Per la salsa di more al thè: lasciare in infusione il thè nello sciroppo e poi frullarvi le more.
  • Filtrare con un passino per eliminare i semi.
  • Per decorare passare il colorante sulle more in modo da renderle cangianti.

cucina facile e veloce

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Crema al caramello, irresistibilmente golosa.
    18.02.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: Zucchero semolato 225 g Acqua 100 ml Panna fresca 125 g Burro…
  • La pinza è un tipico dolce del Veneto, Friuli e di alcune vallate del Trentino.
    03.11.2013 - 0 Comments
    Ingredienti: 1 lt acqua 250 gr di farina per polenta 100 gr di zucchero 100 gr di…
  • Dolce con fragole e pesche.
    15.05.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6-8 persone 150 g di fragole 150 g di pesche noci 200 g…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook