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febbraio 20, 2015

Golosissima crema al mandarino.

  • Ingredienti:

Latte 500 ml
Mandarini 2
Tuorli 4
Zucchero 120 g
Maizena 50 g

Ecco una ricetta per preparare una golosissima crema al mandarino con cui farcire i nostri dolci.
I mandarini siciliani sono i più dolci degli agrumi. Studi scientifici hanno attribuito ai mandarini proprietà antitumorali, soprattutto per quanto riguarda il fegato.

I mandarini siciliani sono ricchi di vitamina C. È bene consumare i mandarini come frutto di stagione durante l’inverno, in modo che il loro contenuto vitaminico possa contribuire a proteggerci da disturbi tipici del periodo, come il raffreddore.

crema al mandarino1

Preparazione: 10’

Cottura: 10’

  • Intiepidite il latte con la scorza dei mandarini grattugiata finemente.
  • Montate i tuorli con lo zucchero e incorporate l’amido di mais (maizena).
  • Versate a filo il latte caldo, mescolando.
  • Rimettete il tutto nella casseruola e cuocete la crema a fuoco basso, mescolando in continuazione, finché velerà il cucchiaio.
  • Togliete la crema dal fuoco e trasferitela in un contenitore ben freddo.
  • Mescolate e lasciate intiepidire.

cucina facile e veloce

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1 commento:

  1. Spesso si mangia un mandarino senza conoscerne le tante proprietà terapeutiche ed estetiche.

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