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dicembre 05, 2013

Biscottini di Natale da accompagnare ad una bella cioccolata calda.

La tradizione dei dolci di Natale è talmente varia in Italia che, da nord a sud, sono presenti una miriade di  dolci tutti diversi e deliziosi: il torrone, il panettone, il croccante, il pandoro, gli struffoli sono solo alcuni dei dolci di Natale più conosciuti ed apprezzati.

Se anche tu sei alla ricerca del perfetto dolce di Natale per impreziosire ed allietare la tua tavola delle feste, sei nel posto giusto.

In questa sezione troverai tantissimi dolci di Natale, dai più tradizionali ai più fantasiosi, per stupire i tuoi ospiti durante le feste.

Molti di questi dolci di Natale possono diventare delle graditissime idee regalo a tema culinario per fare la felicità di golosi e buongustai.

Scopri tutte le gustose ricette di Dolci e dessert per Natale facili da preparare e ottime in ogni occasione con la cucina di Il Mondo dei Dolci.

Ingredienti: per 4 persone

200 g farina
1 cucchiaino lievito in polvere
sale
50 g burro
1 tuorlo
80 g di zucchero
20 g di miele

biscottini_di_natale
Preparazione: 20’ + 15’ di cottura

  • Setacciare la farina con un cucchiaino di lievito in polvere e un pizzico di sale.
  • Aggiungere il burro a temperatura frigo, il tuorlo e lo zucchero con il miele.
  • Lavorare l'impasto con la punta delle dita e riporlo in frigorifero avvolto in una pellicola per circa un'ora.
  • Mettere l'impasto in formine di silicone e infornare a a 160° per 15 minuti.
  • Lasciare raffreddare e al centro di ogni biscotto mettere un cucchiaino di marmellata di un gusto a piacere.

 

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