}

agosto 07, 2014

Sugarless la cheesecake vegana e raw con fragole e cocco.

Ingredienti: per 4 persone

    1 cocco intero (piccolo)
    400gr di anacardi
    350ml di latte cocco
    150gr di olio di cocco
    200gr di agave
    1cc raso di vaniglia
    fragole; per la base: 5datteri medjoul
    200gr di noci
    50gr di nocciole
    1/2 arancia (succo)
    1pizzico di sale

    La ricetta proposta è quella di un dolce che sembra una contraddizione in termini: un cheesecake senza formaggio (perché è vegano) e totalmente crudo. Pronti a sperimentare?

    Sugarless la cheesecake vegana e raw con fragole e cocco

Preparazione: 120’

 

  • Prima di tutto mettere in ammollo gli anacardi.
  • Preparare la base frullando insieme le noci, le nocciole, i datteri, il succo e il sale.
  • Stendere l’impasto ottenuto sulla base della tortiera foderata di carta da forno.(20cm).
  • Riporre in freezer.
  • A questo punto spaccare la noce di cocco e ricavarne la polpa ed il succo.
  • Frullare il cocco con tutti gli altri ingredienti, tranne l’olio, finché non diventa una crema morbida.
  • Sciogliere l’olio a bagnomaria, versarlo nella crema e amalgamare bene il tutto.
  • Versare la crema nella tortiera e riporre in freezer dove rimarrà per tutta la notte.
  • Il giorno dopo tagliare le fragole e disporle sopra la torta per decorarla.
  • Levare la torta dal freezer mezz’ora prima di servirla.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Tortino al cioccolato con cuore vivo.
    18.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: Per il cuore vivo: Cioccolato fondente 72% 150 g Panna fresca 35% di grassi 60 g…
  • Crostata di fragole e kiwi.
    12.05.2009 - 4 Comments
    INGREDIENTI per 8 persone 420 g di farina 00 180 g di burro 1 uovo grande 90 g di zucchero 1…
  • Frutta secca ripiena.
    14.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8 persone amaretti morbidi g 150 zucchero a velo g 120 …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook