}

gennaio 26, 2011

Papai biancu, il profumo di agrumi è di rigore nei dolci sardi.


  • Ingredienti: per 6 persone

200 g di zucchero
100 g di amido di grano
un litro di latte
un di d'acqua di fiori d'arancio
una scorzetta di un limone non trattato



  • Preparazione: 20' + 3 ore di frigo

  • Mettete in una casseruola l'amido e mescolando per non formare grumi, diluitelo con poco latte fred­do.
  • Aggiungete il latte rimasto, l'acqua di fiori d'a­rancio, lo zucchero e la scorzetta di limone.
  • Met­tete la casseruola su fuoco medio e fate cuocere, mescolando continuamente, finché il composto si sarà addensato.
  • Eliminate la scorza di limone e versate la crema in uno stampo bagnato con acqua fredda.
  • Fate raffreddare il budino e mettetelo in fri­go a solidificare per almeno 3 ore.
  • Sformate su un piatto e servite.


Quanto nutre una porzione:

  • 300 calorie



Altre ricette che ti potrebbero interessare:




sfogliatine_ai_cachi








Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:







Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Semifreddo ricotta e frutti di bosco.
    14.04.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone   100 g di fragole 100 g di lamponi 100 gr di mirtilli…
  • Torta rustica di fichi
    04.01.2011 - 1 Comments
    Ingredienti: per 6 persone Farina bianca "00" 50 gFarina…
  • Torta al cioccolato innaffiata tutta con il Merlot.
    23.03.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6-8 persone Burro 200 g Zucchero 180 g Farina bianca 250 g …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook