}

gennaio 11, 2015

Biscotti al burro e mandorle.

  • Ingredienti: 

Ricotta asciutta  400 g
Uova 2
Tuorli 2
Montasio stagionato 300 g
Erbette lessate 100 g
Farina 00 200 g
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Per condire:

Burro 50 g
Mandorle a fettine 50 g
Parmigiano 70 g

I biscotti al burro e mandorle sono sempre la scelta giusta per una merenda in compagnia. Golosi biscotti preparati con ingredienti sani come le mandorle ma anche con una noce di burro che gli regala quel gusto inconfondibile.


Preparazione: 20’

Cottura: 10’

 

  • Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola unire anche le erbette ripassate in padella a tritate fini.

  • Tuffare l’impasto in acqua bollente salata a cucchiaiate e scolarlo in padella con burro spumeggiante e mandole a filetti leggermente tostate, spolverare di parmigiano e servire.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Pesche di Castelbottaccio, dolcissimi dessert dalla presentazione elegante e originale.
    11.07.2013 - 0 Comments
    Alcuni testi parlano di provenienza borghese ed extraregionale, tale è la distanza tra la…
  • Torta al caffè e gocce di cioccolato.
    08.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4-6 persone 200 g di farina 00 180 g di zucchero di canna demerara 125 g…
  • Monte Bianco, un classico della pasticceria francese in versione veloce.
    26.01.2011 - 0 Comments
    Un classico della pasticceria francese in versione veloce.Delicato con la ricotta. Se vuoi, puoi…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook