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gennaio 04, 2015

Ravioli dolci con pesche e moscato.

  • Ingredienti:

Pasta all'uovo pronta

Per il ripieno:

Latte 500 ml
Tuorlo 100 g
Zucchero 150 g
Limone q.b.
Amido di mais 40 g
Pesche q.b.

Per la cottura:

Moscato d'Asti q.b.
Burro q.b.
Zucchero semolato q.b.
Amaretti sbriciolati

La ricetta dei ravioli dolci non fritti ripieni di crema e pesche,dapprima lessati in acqua e successivamente passati in padella con moscato e amaretto sbriciolato. Sveliamo ingredienti e preparazione per realizzare in poco tempo questo goloso dessert estivo.

ravioli dolci con pesche e moscato

Preparazione: 20’

Cottura: 20’

  • Stendere la pasta  e farcirla con la crema fredda ed un pezzo di pesca.
  • Cuocere in acqua e poi ripassare in padella con burro zucchero e sfumare con il moscato.
  • Porre sul piatto e spolverizzare con l'amaretto sbriciolato.

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