- Ingredienti: per 15-18 muffin
Uova 3
Olio extravergine d'oliva 130 ml
Lievito 1 bustina
Zucchero 200 g
Cannella 1 cucchiaino
Limone 1
Marmellata di ciliegie 200 g
Zucchero a velo q.b.
Golosissimi muffin alle ciliegie per una colazione o una merenda davvero meravigliose.
Presentiamo questo dolce goloso e invitante: muffin con cuore di ciliegie.
Vediamo insieme come prepararli.
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
- In un robot da cucina lavorate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso-
- Unite l'olio, 130 ml di acqua, la cannella e la scorza del limone grattugiata.
- Incorporate poco per volta la farina, setacciata con il lievito.
- Distribuite uno strato di composto in una teglia per muffin rivestita con i pirottini di carta.
- Mettete 1 cucchiaio di marmellata e completate con un altro po’ di composto, a coprire tutto.
- Infornate a 180° C e fate cuocere per circa 20 minuti.
- Trascorso il tempo di cottura, sfornate e fate raffreddare.
- Sformate, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento