}

gennaio 25, 2015

Muffin con marmellata di ciliegie.

  • Ingredienti: per 15-18 muffin
Farina 00 250 g
Uova 3
Olio extravergine d'oliva 130 ml
Lievito 1 bustina
Zucchero 200 g
Cannella 1 cucchiaino
Limone 1
Marmellata di ciliegie 200 g
Zucchero a velo q.b.
Golosissimi muffin alle ciliegie per una colazione o una merenda davvero meravigliose. 
Presentiamo questo dolce goloso e invitante: muffin con cuore di ciliegie.
Vediamo insieme come prepararli.
Muffin alle ciliegie

Preparazione: 15’
Cottura: 20’
  • In un robot da cucina lavorate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso-
  • Unite l'olio, 130 ml di acqua, la cannella e la scorza del limone grattugiata.
  • Incorporate poco per volta la farina, setacciata con il lievito.
  • Distribuite uno strato di composto in una teglia per muffin rivestita con i pirottini di carta.
  • Mettete 1 cucchiaio di marmellata e completate con un altro po’ di composto, a coprire tutto.
  • Infornate a 180° C e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Trascorso il tempo di cottura, sfornate e fate raffreddare.
  • Sformate, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
    Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
     

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook