}

gennaio 07, 2015

Frollini al cocco, cannella e sesamo.

  • Ingredienti:

Miele 30 g
Farina 180W 350 g
Burro 250 g
Zucchero di canna grezzo 150 g
Zucchero a velo 75 g
Uova intere 130 g
Lievito chimico 12 g
Fecola di patate 45 g
Cannella in polvere 4 g
Semi di sesamo 4 g
Cocco rapè 75 g
Sale 2 g

Golosi frollini al cocco con sesamo e cannella, deliziosi biscotti da offrire al momento del tè o da proporre la mattina a colazione.


Frollini al cocco, cannella e sesamo

Preparazione: 20’

Cottura: 15’

  • Lavorare il burro morbido con il miele, lo zucchero di canna grezzo, lo zucchero a velo, la cannella e il sale. Unire a filo le uova intere.
  • A questo punto incorporare la farina, il lievito chimico, la fecola di patate e il cocco rapè.
  • A fine impasto unire i semi di sesamo.
  • Lasciare riposare l'impasto per un ora circa in frigorifero, quindi stenderlo con il mattarello allo spessore di mezzo centimetro e coppare dei quadrati con un coppapasta.
  • Disporli sulle teglie con carta da forno ed infornare a 170° C per 15 minuti circa.
  • Lasciare
    raffreddare prima di servire.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Crostata al cioccolato
    25.12.2009 - 3 Comments
    Ingredienti: per 4 persone. 500 g di pasta frolla surgelata…
  • Torta sbriciolata alla frutta.
    16.02.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8 personePer la pastafrolla:150 g di farina25 g di zucchero raffinato125 g di…
  • Spitzbuben mit Zwetschgenmarmelade i tradizionali “Monelli" con marmellata di susine.
    06.04.2012 - 0 Comments
    Questa ricetta è originaria della Val Pusteria. La val Pusteria o valle Pusteria è una valle…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook