}

gennaio 10, 2015

Torta al nocino con mandorle e amaretti.

  • Ingredienti: 

Uova 6
Burro 100 g
Amaretti 200 g
Mandorle pelate 300 g
Zucchero 200 g
Cioccolato fondente 100 g
Nocino 1/2 bicchiere
Vanillina 1 bustina

Una invitante e golosa torta al nocino è proprio quello che ci vuole per addolcire le nostre giornate.

Quello che ci occorre sono pochi e semplici ingredienti, per dare forma ad una torta impreziosita dal sapore unico del nocino.


Torta al nocino

Preparazione: 20’

Cottura: 40’

  • Tritare le mandorle con gli amaretti e il fondente, metterli in una ciotola e bagnarli con il nocino.
  • Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro a pomata e la vanillina, unire alla ciotola di mandorle e per ultimo incorporare gli albumi a neve fermissima.
  • Cuocere a 180 °C per 40 minuti circa.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Fiadone tipico prodotto da forno abruzzese e molisano.
    18.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 5 uova 400 g di brocciu 150 g di zucchero la scorza di 1/2…
  • Kranz di pane al cioccolato.
    31.08.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Per l’impasto sfogliato Farina Petra 1 Molino Quaglia 500 g Acqua…
  • Macarons al cioccolato, nocciole e crema gianduia.
    13.03.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 50 macarons Per i macarons: Massa di cacao 100 g Farina di…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook