}

febbraio 16, 2014

Sgonfietti di Carnevale fritti.

Ingredienti: per 4 persone

Latte 250 g
Acqua 250 g
Burro 250 g
Farina 300 g
Uova 6
Buccia di limone 1
Zucchero 2 cucchiai
Crema pasticcera alla vaniglia 1/2 l
Zucchero a velo q.b.
Olio di semi per friggere q.b.

Soffici, golosi e intramontabili: gli sgonfietti di Carnevale, un dolce immancabile nella festa più allegra e colorata dell'anno. Come preparare gli sgonfietti di Carnevale? Ve lo indichiamo subito nella seguente ricetta.
Preparazione: 30 + 10’ di cottura
  • Bollire acqua latte e burro, unire la farina e cuocere fino a che l’impasto non si stacca.
  • Lasciare intiepidire ed unire tutti gli altri ingredienti.
  • Friggere in olio e riempire con crema pasticcera.
  • Cospargere di zucchero a velo e servire.
    Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Vie en Rose con pera e qualche lampone.
    08.08.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 1/10 di Gin 9/10 di vino rosato 1 pera Williams …
  • Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze dei Dolci di San Valentino: 10 ricette davvero imperdibili.
    14.02.2015 - 0 Comments
    Oggi è la festa dell’amore: per il 14 febbraio tra gli innamorati in tanti già nei giorni scorsi…
  • Gelato al gorgonzola dolce.
    26.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 200 g gorgonzola dolce 250 g latte crudo di giornata …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook