}

gennaio 20, 2014

Un viaggio alla scoperta delle dolcezze della cucina austriaca.

1.- Strudel alle pesche e cioccolato.

user posted image

2.- "Brezel" al cioccolato molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca.

Brezel al cioccolato1

3.- Torta della Foresta Nera, ricollegata alla nota area montuosa situata nel Land tedesco del BadenWürttemberg.

torta foresta nera

4.- Presnitz di Pasqua dolce a forma di chiocciola in onore della Principessa Sissi.

Presnitz di Pasqua

5.- Strudel di cavolo rosso, uno strudel di verdure altoatesine.

strudel di cavolo rosso

6.- Kirchtagskrapfen di Aldino, dolcetti tipici al profumo di grappa.

Kirchtagskrapfen di Aldino

7.-Torta sablè viennese.

torta sablee viennese

8.- La pasticceria friulana subisce fortemente le influenze dell’alta scuola viennese tramandata di generazione in generazione.

torta_dobos

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Il gelato artigianale calabrese, prodotto di alto gradimento.
    12.10.2012 - 1 Comments
    Il gelato artigianale è un prodotto di alto gradimento. Nell'antichità, probabilmente, si…
  • Abbinamento vino-dolci dolci a pasta lievitata.
    23.02.2016 - 0 Comments
    Ricordiamo sempre che con i prodotti di pasticceria vige il principio della concordanza per cui…
  • Le ricette di Halloween: crostata alla zucca.
    29.10.2013 - 0 Comments
    La golosa preparazione della crostata alla zucca. Segui passo dopo passo i nostri consigli e in…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook