}

gennaio 17, 2014

Caprese di carote con salsa al tè verde matcha.

Ingredienti:

Per la caprese:
Burro 125 g
Zucchero semolato 100 g
Uova 3
Farina di nocciola 150 g
Granella di nocciole 70 g
Cioccolato bianco fuso 70 g
Farina 50 g
Carote piccole grattugiate finemente 2
Albicocche secche 100 g

Per la salsa al tè verde:
Latte 125 g
Panna 125 g
Albumi 2
Zucchero 70 g
verde matcha 1 cucchiaio

Caprese di carote con salsa al tè verde matcha

Preparazione: 20’ + 20’ di cottura

  • Montare il burro morbido con lo zucchero. Unire a filo i tuorli battuti.
  • Poi il cioccolato bianco fuso.
  • Aggiungere a mano le carote grattugiate, la farina di nocciole, la granella di nocciole, la farina.
  • Albumi montati a neve. 
  • Cuocere a 180° C per circa 20  minuti.
  • Per la salsa portare a bollore il latte con la panna ed il tè verde.
  • A parte mescolare gli albumi con lo zucchero.
  • Cuocere ad 82° C e freddare.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Torta Winnie the Pooh.
    24.10.2014 - 0 Comments
    Oggi finalmente riesco a postare il passo passo della torta che ho fatto per festeggiare…
  • 5 Ricette di Dolci Tradizionali della Cucina Siciliana.
    22.08.2012 - 1 Comments
    Il torrone siciliano è diffuso in tutta l'isola ed è di origine araba. Non c'è festa…
  • Sorbetto di limone.
    09.05.2015 - 1 Comments
    Ingredienti: per 8 persone 1 kg di limoni di Procida 5 dl d'acqua 250 g di zucchero 2…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook