}

gennaio 18, 2014

La Daub, dessert tipico delle Seychelles.

Ingredienti: per 6 persone
Patate dolci o banane 1 kg
Latte di cocco 1200 ml
Zucchero 300 gr
Stecca di vaniglia 1
Stecca di cannella 1
Noce moscata 1 gr
Sale
Hai nostalgia dei sapori esotici che hai assaggiato quest'estate? Puoi portare anche a casa tua uno spicchio del sole delle Seychelles con questi piatti. Per provare "dal vivo" la cucina creola e gustarla in situ, le migliori isole sono le Seychelles.A consigliarti i piatti tipici più sfiziosi sono gli chef del Paradise Sun (www.paradisesunhotel.com), coordinati da Davinder Rawat, kitchen manager.
La Daub







Preparazione:
  • Sbucciate le patate dolci o le banane e tagliate in strisce da 4 cm di lunghezza e 2 cm di larghezza.
  • Mettete le patata in una padella e versateci sopra il latte di cocco, ricoprendole.
  • Aggiungete la vaniglia, la cannella, lo zucchero, la noce moscata e un pizzico di sale.
  • Poi cuocete a fuoco basso fino a quando le patate o le banane diventano soffici.
  • Toglietele dal fuoco e fatele raffreddare. Il dessert va servito freddo.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Cupcakes al cioccolato per il bebè.
    15.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 24 cupcakes Per i cupcakes: Farina 200 g Cacao amaro in polvere 170 g …
  • Stelle di cheesecake al mascarpone e cioccolato.
    21.07.2015 - 1 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Per la base:     250 g di biscotti secchi …
  • Muffins al caffè.
    03.10.2010 - 0 Comments
    Ingredienti: per 10 muffins. 200 g di farina 00 150 g di zucchero 2 uova 100 g margarina 1…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook