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novembre 16, 2013

Pesche alla crema di formaggio caramellata.

Storia, curiosità, ricette e consigli dal mondo. Notizie, percorsi gastronomici, redazionali e ricette per vivere il gusto con stile.

Oggi vi proponiamo delle pesche guarnite con una deliziosa crema di formaggio caramellata.

Ingredienti:

4 pesche
100 gr di zucchero
30 gr di mandorle a lamelle
250 gr di mascarpone
150 gr di panna montata
la punta di cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di zucchero di canna


Preparazione:

  • Tagliare le pesche a spicchi e lasciarle macerare con lo zucchero di canna e la cannella in polvere.
  • Caramellare lo zucchero in una padella antiaderente e versarlo su di una teglia foderata da carta da forno.
  • Una volta freddo frullarlo nel mixer fino a polverizzarlo, montare la panna e unire al mascarpone sia la panna che la polvere di caramello.
  • Mettere le pesche in coppa decorare con la crema in sac a poche con bocchetta rigata grande e cospargere poi con le mandorle a lamelle tostate in forno.

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