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novembre 19, 2013

Mele caramellate con cannella.

Semplice da preparare, ogni nonna ha la sua personale versione delle classiche mele caramellate.

Un dolce davvero semplice.

Ingredienti: per 4 persone

100 ml di acqua tiepida

20 gr di cannella

Una arancia

4 mele rosse

Un cucchiaio di liquore dolce (facoltativo)


melacaramellata
Preparazione:

  • Lavate e asciugate le mele e infilzatele con uno spiedino di legno abbastanza lungo.
  • Nel frattempo, in un pentolino, fate caramellare lo zucchero con 100 ml di acqua tiepida, il liquore e la cannella (meglio se in stecca).
  • Una volta pronto, eliminate la cannella e immergete le mele nel caramello in modo che ne siano completamente ricoperte.
  • Lasciate raffreddare.
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1 commento:

  1. Glossy!!
    Così lucide da sembrare palline dell'albero di Natale....perfettamente in tema...ed in tempo;))

    RispondiElimina

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