}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

novembre 30, 2013

Budino unduetre, facile da preparare e ottimo in ogni occasione.

Scopri tutte le gustose ricette di Dolci e dessert  facili da preparare e ottime in ogni occasione con la cucina di Il Mondo dei Dolci.

Ingredienti: per 10 persone

3 confezioni di budino, rispettivamente nei gusti di cioccolato caffè, cioccolato gianduia e zabaglione
latte l 1,500
zucchero semolato g 200
16 biscotti savoiardi
5 amarettoni
rhum


budino unduetre
Preparazione: 20' più circa 3 ore di raffreddamento

  • Stendete i savoiardi su un piatto e imbeveteli di rhum.
  • Preparate con mezzo litro di latte e 3 cucchiaiate di zucchero il budino cioccolato-caffè, secondo le istruzioni sulla confezione e versatelo in uno stampo a cassetta di l 2 di capacità.
  • Coprite il budino con metà dei savoiardi.
  • Preparate con altro mezzo litro di latte il budino allo zabaglione, versatelo sul primo, quindi copritelo con i biscotti savoiardi restanti.
  • Cuocete il terzo budino, versatelo sui precedenti e mettete a raffreddare.
  • Sformate quando sarà ben rassodato e guarnite con gli amarettoni.

Quanto nutre una porzione: 320 calorie.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook