}

settembre 17, 2012

Banana Caramellata Alla Cinese.

banana caramellata alla cinese


Ingredienti: per 4 persone.

4 Banane
1 Uovo
2 Cucchiai Farina
4 Cucchiai Zucchero
Olio Per Friggere



Preparazione:

  • Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi.
  • Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea.
  • Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella.
  • Cuocete fino a quando saranno ben dorati.
  • Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina.
  • Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d'acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo.
  • Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola.
  • Accompagnate con una ciotola d'acqua fredda nella quale i commensali passeranno i pezzi di banana affinché si indurisca il caramello.

Altri articoli che ti potrebbero interessare:
 

sfogliatine_ai_cachi




 
Ricerca personalizzata
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Martini un classico italiano.
    28.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 3 persone 8/10 di Dry Gin 2/10 di Vermouth dry ghiaccio …
  • Cheese-cake di ricotta con salsa all’arancio.
    21.07.2013 - 0 Comments
    Ricetta per persone n. 4 Ingredienti:    300 g di Ricotta Romana …
  • Pavia Wine, terza edizione al Castello Visconteo di Pavia, i vini dell'Oltrepò Pavese in vetrina.
    05.06.2013 - 0 Comments
    Domenica 9 giugno, dalle 10 alle 20, il Castello Visconteo di Pavia accoglierà la terza edizione…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook