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settembre 25, 2012

Crostata alla banana e cocco.

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Ingredienti: per 4-6 persone.

350 g di pasta frolla dolce
2 grosse uova
60 g di cocco secco a scaglie
150 g di zucchero
125 ml di latte
4 cucchiai di rum
5 banane a fettine

Preparazione: 40’ + 120’ di riposo.

Cottura: 25’

  • Preriscaldate il forno a 180 °C.
  • Imburrate uno stampo a cerniera da 25 cm di diametro.
  • Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermele infarinato fino a raggiungere uno spessore di 1 cm e usatela per rivestire lo stampo.
  • Punzecchiate la superficie con una forchetta e fate cuocere per 15 minuti.
  • Sbattete le uova in una terrina capiente finché saranno schiumose.
  • Aggiungete il cocco e 100 g di zucchero.
  • Portate il latte ad ebollizione e incorporate gradualmente la miscela di cocco.
  • Fate bollire i per 2 minuti, finché il composto comincerà ad addensarsi.
  • Togliete dal fuoco e unite il rum.
  • Distribuite la farcitura sulla base del dolce e completate con le banane.
  • Fate cuocere per circa 10 minuti, o fino a doratura.
  • Servite la crostata calda.

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