}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 05, 2011

Dolcetti teneri ai marroni.


  • Ingredienti: per 8 persone

200 ml di latte
200 g di burro
240 g di zucchero
4 uova
260 g di farina bianca 00
100 g di marron glacè
1 limone
1/2 bustina di lievito
sale



Preparazione
: 15' +20' di cottura.

  • Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.
  • Versate il burro fuso, ma non bollente, e incorporatelo al composto.
  • Aggiungete il latte e un pizzico di sale.
  • Setacciate la farina con il lievito e versatela a pioggia sul composto continuando a frustare.
  • Lasciate riposare per 10 minuti e scaldate il forno a 180°C.
  • Tritate i marron glacè e aggiungeteli al composto.
  • Riempite fino a 2/3 gli stampini da soufflè e infornate per 20 minuti circa.


Quanto nutre una porzione: 487 calorie


Vino consigliato: Erbaluce di Caluso Passito


Altre ricette che ti potrebbero interessare:















Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook