}

marzo 29, 2011

Dolce di Pane e Mele.


Ingredienti: per 6 persone
100 g uvetta
2 uova
100 g di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
Un pizzico di sale
500 g di mele
40 g burro
Una confezione di pancarré


Preparazione: 45' + 30' cottura
  • Mettete a mollo l'uvetta per 10 minuti. Intanto in una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, versando poco per volta il latte.
  • Unite la scorza di limone grattu­giata e un pizzico di sale.Sbucciate le mele, tagliatele a fette.
  • Imburrate uno stampo e sistematevi uno strato di fette di pancarrè, coprite con parte del composto di uova e con parte delle mele e dell'uvetta.
  • Procedete con gli strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminan­do con le mele e l'uvetta.
  • Distribuite in superfìcie fiocchetti di burro, cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:












Ricerca personalizzata







Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




2 commenti:

  1. sono qui, oltre che per farti i complimenti per la tua ricetta per dirti che ti ho scelto per un iniziativa carina: lo chiamano premio, ma è soprattutto un modo per pubblicizzare i food- blog con meno di 100 iscritti!
    Complimenti e continua così con il tuo lavoro fantastico!
    http://mykitchengate.blogspot.com/2011/03/premio-blogger.html

    RispondiElimina
  2. Grazie, gentilissimo da parte tua, ti ricambio seguendoti. Molto carina l'idea.

    RispondiElimina

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook