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marzo 27, 2011

Tortine con crema al caffè.



Ingredienti:
per 4 persone

150 g formaggio fresco, cremoso, tipo mascarpone o philadelphia
30 g di zucchero a velo
un cucchiaio di caffè solubile
mezzo dl di latte
un cucchiaino di liquore all'arancia
4 frollini al burro
4 chicchi di caffè
codette al cioccolato
scorzette d'arancia candite


Preparazione: 10' + 5' Cottura



  • Mescolate il formaggio con lo zucchero al velo in una ciotola con una piccola frusta, fino a ottenere una crema molto soffice.
  • Scaldate il latte in un pentolino, unite il caffè solubile, fatelo scioglere e lasciate intiepidire.
  • Versate il latte al caffè sulla crema di formaggio, profumate con il liquore all'arancia e mescolate accuratamente.
  • Spalmate la crema al caffè sui biscotti, cospargete i bordi con le codette al cioccolato, disponete al centro di ciascuna tortina un chicco di caffè e decorate con le scorzette d'arancia candite a listarelle sottili.


Quanto nutre una porzione:

  • 225 calorie a porzione




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2 commenti:

  1. Ma che bontà deve essere questa cremina. Devo assolutamente provarla! Bravissima! :-)
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. ...che goduriaaaa! amo i dolcetti al caffè! Buonissimiiii! adatti per questa calda domenica! :) bellissimi oltre che buonissimi! complimenti! :* baci e buona domenica! :*

    RispondiElimina

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