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marzo 20, 2011

Mini bavaresi alle amarene.





  • Ingredienti: per 4 persone

Bavarese: panna montata g 300
latte g 250
 zucchero g 70
colla di pesce g 12
3 tuorli
fecola
vanillina

Guarnizione:

amarene g 500
panna montata
Maraschino.

Preparazione
: 30' + il raffreddamento.

  • Snocciolate la metà delle amarene fatele macerare in un dito di Maraschino.
  • Bavarese: versate il latte caldo sui tuorli mescolati con lo zucchero, la vanillina, un cucchiaio di fecola e scaldate il tutto a  80°.
  • Quindi incorporatevi la colla di pesce già ammorbidila e strizzata:.
  • Lasciate raffreddare il composto finché inizierà ad addensarsi, poi incorporatevi la panna montata. 
  • Appoggiate su una placca coperta da carta da forno, 8 tagliapasta di cm 12 cad. e distribuitevi, equamente, le  amarene marinate e la bavarese.
  • Livellate bene e passate in frigo per 4 ore. 
  • Servite le "bavaresine" guarnite con le restanti amarene intere, ciuffetti di panna montata e un biscotto (volendo, contornate le bavaresine con una striscia di pasta biscotto bianca e nera).




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