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marzo 29, 2011

Dolce di Pane e Mele.


Ingredienti: per 6 persone
100 g uvetta
2 uova
100 g di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
Un pizzico di sale
500 g di mele
40 g burro
Una confezione di pancarré


Preparazione: 45' + 30' cottura
  • Mettete a mollo l'uvetta per 10 minuti. Intanto in una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, versando poco per volta il latte.
  • Unite la scorza di limone grattu­giata e un pizzico di sale.Sbucciate le mele, tagliatele a fette.
  • Imburrate uno stampo e sistematevi uno strato di fette di pancarrè, coprite con parte del composto di uova e con parte delle mele e dell'uvetta.
  • Procedete con gli strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminan­do con le mele e l'uvetta.
  • Distribuite in superfìcie fiocchetti di burro, cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

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2 commenti:

  1. sono qui, oltre che per farti i complimenti per la tua ricetta per dirti che ti ho scelto per un iniziativa carina: lo chiamano premio, ma è soprattutto un modo per pubblicizzare i food- blog con meno di 100 iscritti!
    Complimenti e continua così con il tuo lavoro fantastico!
    http://mykitchengate.blogspot.com/2011/03/premio-blogger.html

    RispondiElimina
  2. Grazie, gentilissimo da parte tua, ti ricambio seguendoti. Molto carina l'idea.

    RispondiElimina

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