}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 26, 2011

Papai biancu, il profumo di agrumi è di rigore nei dolci sardi.


  • Ingredienti: per 6 persone

200 g di zucchero
100 g di amido di grano
un litro di latte
un di d'acqua di fiori d'arancio
una scorzetta di un limone non trattato



  • Preparazione: 20' + 3 ore di frigo

  • Mettete in una casseruola l'amido e mescolando per non formare grumi, diluitelo con poco latte fred­do.
  • Aggiungete il latte rimasto, l'acqua di fiori d'a­rancio, lo zucchero e la scorzetta di limone.
  • Met­tete la casseruola su fuoco medio e fate cuocere, mescolando continuamente, finché il composto si sarà addensato.
  • Eliminate la scorza di limone e versate la crema in uno stampo bagnato con acqua fredda.
  • Fate raffreddare il budino e mettetelo in fri­go a solidificare per almeno 3 ore.
  • Sformate su un piatto e servite.


Quanto nutre una porzione:

  • 300 calorie



Altre ricette che ti potrebbero interessare:




sfogliatine_ai_cachi








Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:







Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook