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Ingredienti: per 8 persone
12 crépes preparate seguendo la ricetta base a cui avrete aggiunto 20 g di zucchero
300 g di marmellata di arance con le scorzette
300 g di grosse fragole
un dl di liquore all'arancia (Aurum, Cointreau o Grand Marnier)
2 cucchiai di zucchero, un rametto di menta fresca
Ricetta base per le crèpes:
- Sbattete 3 uova con un pizzico di sale, incorporatevi 125 g di farina e diluite con un quarto dì latte; fate riposare per" mezz'ora.
- Scaldate un padellino di 15 cm, spennellatelo di burro, versatevi, fuori dal fuoco, un mestolino di pastella e fatela scorrere sul fondo; rimettete sul fuoco e cuocete la crèpe dai due lati.
- Procedete così fino a esaurire la pastella.
- Mondate, lavate velocemente (meglio se nel vino bianco), asciugate e tagliate a fettine le fragole conservandone alcune intere per decorare.
- Mettete la marmellata in una piccola casseruolina con il tcuore e fatela sciogliere a fuoco moderato, poi
- Lasciare e raffreddare e mescolate, e fragole a fettine.
- Spalmate un cucchtajo del composto su ogni crèpe, piegatele a metà, distribuitele sui piattini, sporvenzzatele di zucchero e decoratele con le fragole intere tenute da parte e qualche fogliolina di menta.
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