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gennaio 06, 2011

Budino di mele e panettone.






































  • Ingredienti: per 4-6 persone

2 mele
300 g di panettone, preferibilmente raffermo, tagliato a fette
5 uova
100 g di zucchero semolato
6,5 dl di latte
1 limone non trattato
rum
burro
zucchero a velo


Preparazione: 5' + 30' di cottura



  • Disponete le fette di panettone in una pirofila imburra­ta e spruzzatele di rum.
  • Frullate il latte con le uova e lo zuc­chero, quindi mescolatevi la scorzetta di limone grattugiata.
  • Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e distribuitele sul­le fette di panettone.
  • Versate sulla preparazione il composto di latte, distribuendolo in modo uniforme, quindi infornate a 170° per 25-30 minuti.
  • Servite il dolce tiepido, spolveriz­zato di zucchero a velo.

Quanto nutre una porzione:
  • 615 calorie a porzione


Vino consigliato:
Moscato d'Asti.


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