- Ingredienti: per 4-6 persone
300 g di panettone, preferibilmente raffermo, tagliato a fette
5 uova
100 g di zucchero semolato
6,5 dl di latte
1 limone non trattato
rum
burro
zucchero a velo
Preparazione: 5' + 30' di cottura
- Disponete le fette di panettone in una pirofila imburrata e spruzzatele di rum.
- Frullate il latte con le uova e lo zucchero, quindi mescolatevi la scorzetta di limone grattugiata.
- Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e distribuitele sulle fette di panettone.
- Versate sulla preparazione il composto di latte, distribuendolo in modo uniforme, quindi infornate a 170° per 25-30 minuti.
- Servite il dolce tiepido, spolverizzato di zucchero a velo.
Quanto nutre una porzione:
- 615 calorie a porzione
Vino consigliato: Moscato d'Asti.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento