}

gennaio 30, 2015

Tortini alle ciliegie.

  • Ingredienti: per 4-6 tortini
Uova 6
Zucchero 120 g
Farina 0 200 g
Olio extravergine di oliva 80 g
Burro fuso 60 g
Ciliegie fresche 100 g

Un delizioso dolce facile e veloce da preparare: i tortini alle ciliegie.
A guidarci passo passo nella preparazione di questa ricetta è il nostro chef, che ci spiega come realizzare questi golosi tortini alle ciliegie.








Negli ultimi tempi le ciliegie sono state oggetto di studio da parte dell'Università del Texas, in quanto si ritiene che abbiano proprietà in grado di favorire il sonno; pare infatti che la melatonina, presente nelle ciliegie in buona quantità, abbia appunto questa proprietà.
Tortini alle ciliegie

Preparazione:

  • Lavate le ciliegie, denocciolatele e tagliatele a metà.
  • Montate il burro fuso e l'olio con lo zucchero, quindi aggiungete le uova, la farina e da ultimo le ciliegie.
  • Versate il composto nei pirottini in silicone (oppure in quelli usa e getta in alluminio o in carta) e infornate a 170° C per 8-10 minuti.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

  1. Questo dolce l'ho mangiato anche in un hotel wellness alto adige ossia al www.posthotel.it... molto buono davvero!

    RispondiElimina

Random Ricette

  • Le caratteristiche nutrizionali del gelato: preziosa fonte di antiossidanti.
    18.09.2015 - 0 Comments
    Tra i Paesi ad economia di mercato la Germania ha un consumo di gelato pro capite di poco inferiore…
  • Cheese cake fredda allo yogurt con purea di ananas.
    10.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti:  300 g di biscotti secchi 175 g di burro 375 g yogurt…
  • I waffel sono diffusi in tutto il nord Europa.
    20.01.2013 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 500 gr. di farina 250 gr. di burro + q.b. per la cottura 400…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook