}

gennaio 28, 2013

Passoca di banana con frutta.

passoca di banana con frutta
  • Ingredienti: per 6 persone
5 banane mature
1/2 noce di cocco
frutta esotica a piacere



   
Preparazione:
  • Tagliate le estremità delle banane senza sbucciarle e lessatele per circa 20 minuti: sono pronte quando la buccia comincia a spaccarsi.
  • Lasciatele intiepidire per 10 minuti, sbucciatele riducendole a pezzi e mettetele in una ciotola.
  • Schiacciate le banane ridotte a pezzetti con una forchetta in modo da ottenere un purè.
  • Eliminate la pellicina marrone che ricopre il cocco e grattugiatelo finemente.
  • Potete anche frullarlo fino a ridurlo in crema, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
  • Amalgamate il cocco alla crema di banana, poi sistemate il composto su un piatto da portata.
  • Il dolce deve assumere la forma finale di un monticello.
  • Mettetelo in frigorifero e lasciatelo riposare per almeno due ore.
  • Prima di servirlo, ricordate di decorarlo con della frutta fresca (come ananas e papaia) tagliata a spicchi piuttosto grandi, che disporrete tutt'intorno al passoca.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Barrette croccanti ai cereali.
    06.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 4 persone. Zucchero fondente 300 g Glucosio 200 g Kamut soffiato 75 g …
  • Torta al caffè, ideale alla fine di una ce­na con gli amici.
    06.02.2013 - 0 Comments
    Alla fine di una ce­na con gli amici pro­ponete la torta al caf­fè. La pianta del caffè…
  • Abete di gelato alla menta.
    23.08.2013 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8 persone 7 decilitri di latte 5 tuorli 280 g di zucchero semolato 150 g…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook