}

gennaio 12, 2013

Gelato alle banane.

gelato-alle-banane



Ingredienti:

300 g di polpa di banana
80 g di latte
2 cucchiai di miele
il succo di 1 limone.



Preparazione: 15’-20’ + 30’ di freezer.
 
  • Sbucciate le banane, che avrete scelto ben mature, e passatele nel frullatore o, se preferite, potrete anche schiacciarle meticolosamente con una forchetta: per amalgamarne la polpa vi aiuterete con il succo del limone.
  • Diluite nel frattempo il miele con il latte, unite quindi tutti gli ingredienti e frullate ancora o sbattete energicamente sino a ottenere un composto spumoso.
  • Versate poi nella gelatiera e fatela funzionare per circa 30 minuti.
  • Se invece vorrete affidarvi al freezer, versa­te il tutto nella vaschetta da ghiaccio prece­dentemente raffreddata e procedete secondo il metodo illustrato qui.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • La crème caramel è uno dei grandi classici tra i dolci al cucchiaio.
    15.03.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 monoporzioni Latte 450 mg Panna al 35% di materia grassa 50 ml …
  • Pancakes alle castagne e melagrane.
    10.04.2013 - 0 Comments
    Autunno tempo di castagne. Tempo di piatti più robusti, corroboranti e dai sapori pieni, anche…
  • I Dolci Tradizionali del Natale: Cake Pops golosi e colorati dolci americani al cioccolato.
    10.12.2017 - 0 Comments
    I cake pops sono dolci golosi e colorati della tradizione gastronomica americana, dalla…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook