- Ingredienti: per 4 persone
100 g di zucchero
2 cucchiaini succo di limone
Per Guarnire:
frutta cotta in uno sciroppo dolce
Preparazione:
- Mettete in uno stampo 50 g di zucchero e 4 cucchiai d'acqua.
- Fate bollire e lasciate sul fuoco moderato finché si sarà formato uno sciroppo caramellato.
- A questo punto togliete lo stampo dal fuoco e giratelo rapidamente in modo che il caramello si distribuisca e aderisca su tutte le pareti e sul fondo.
- Montate gli albumi a neve ferma, aggiungere a pioggia lo zucchero avanzato e il succo di limone.
- Versate l'impasto nello stampo e cuocetelo in forno a bagnomaria e a temperatura moderata.
- Occorrerà circa un'ora perché l'albume rassodi.
- Una volta sfornato lasciatelo intiepidire poi mettetelo a refrigerare in frigo.
- Guarnite il dolce con frutta cotta in uno sciroppo moderatamente dolce.
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