}

gennaio 13, 2013

Bon bon borracho.

bon bon borracho


Ingredienti:

Mango q.b.
Menta Fresca q.b.
100 g Pan Di Spagna
1.5 dl Rhum Scuro
2 dl Caffe' Moka In Tazza
Cannella q.b.
140 g Latte Condensato


Preparazione:
 
  • Appoggia sul fondo di 4  bicchierini un dischetto di pan di Spagna  ritagliato in misura.     
  • Versa sopra il rum, lascia che inzuppi bene il pan di Spagna.
  • Quindi, aggiungi il latte condensato cercando di realizzare uno strato  ben compatto e infine spolverizzalo con della cannella in polvere.     
  • Completa la preparazione  versando il caffe caldo da aggiungere nel bicchierino molto lentamente in modo da non farlo mischiare al latte condensato e da realizzare cosi tre strati sovrapposti di diversi colori.     
  • Decora ogni bicchierino  con delle fettine sottili di mango e qualche fogliolina di menta e, quindi, servi subito ancora tiepido.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • I segreti del MMF, MarshMallow Fondant, bellissima tecnica per decorare i dolci.
    19.03.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 300 g di caramelle marsh mellow 660 g di zucchero a velo 6 cucchiai…
  • Uva sotto spirito.
    21.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 500 g di uva bianca 150 g di zucchero 1 l di alcol da liquori a 45° oppure…
  • Syllabub di Frutta al Ribes e Limone.
    02.11.2010 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone2 dl di sherry2 cucchiai di cognac4 dl di panna fresca200 g di fragole2…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook