}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

maggio 04, 2011

Ciambella di panna e kiwi.



  • Ingredienti: per 4 persone

180 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
1 pìzzico di vaniglina
6 tuorli
3 di di panna montata
5 kiwi



Preparazione: 40' + la refrigerazione.

    • Versate in una casseruola 1 dl di acqua, aggiungete lo zucchero e la vaniglia e portate a ebollizione.
    • Fate bollire per 5 minuti mescolando di continuo. 
    • Levate lo sciroppo dal fuoco ed eliminate la vaniglia.
    • Mettete i tuorli in una casseruola, a bagnomaria, sbatteteli e versate­vi sopra lo sciroppo caldo. 
    • Lavorate con la frusta finché il composto non si sarà gonfiato e addensato.
    • Via dal fuoco e dall'acqua del bagnomaria, versate la crema in una terrina e lasciatela raffreddare mescolando di tanto in tanto.
    • Incorporate la panna e 3 kiwi sbucciati e tagliati a pezzettini.
    • Versate il composto in uno stam­po da ciambella foderato di pelli­cola trasparente e mettetelo in freezer. 
    • Servite la ciambella gelata guarnita con fette di kiwi.



    Altre ricette che ti potrebbero interessare:








    semifreddo_al_cocco



    Ricerca personalizzata



    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




    Nessun commento:

    Posta un commento

    Random Posts

    Il Mondo dei Dolci in Google+

    Feedelissimo

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook