}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

maggio 06, 2011

Macedonia e gelato nell'anguria.



  • Ingredienti: per 4persone

1 bella anguria rotonda matura
2 pesche
8 albicocche
8 prugne rosse
1 cestino dì fragole
1 banana 1 pera motto matura
2 limoni zucchero
200 g di gelato al fiordilatte o alla crema

Preparazione: 30'

  • Preparate una macedonia lavan­do accuratamente tutta la frutta che dev'essere al giusto punto di maturazione.
  • Poi procedete così: tagliate le pesche a spicchi, le albi­cocche e le prugne in quarti, le fragole a metà, la banana a rondelle e la pera a cubetti.
  • Mettete via via tutta la frutta in una terrina capiente, cospargete di zucchero e bagnate con il succo dei 2 limoni spremuti. 
  • Mescolate de­licatamente e riponete in frigorifero fino al momento di servire. 
  • Intanto togliete la calotta all'an­guria, svuotate con cura l'interno aiutandovi con lo scavino e lasciando ai bordi e sul fondo uno strato di polpa rosa di un paio di cm. 
  • Con un coltello affilato, prati­cate sul bordo delle incisioni a zig­zag per decorazione. 
  • Al momento di portare in tavola, versate la macedonia nella cavità dell'anguria e completate con pal­line di gelato disposte in superficie.
  • Decorate a piacere con altra frut­ta fresca.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:








semifreddo_al_cocco

Ricerca personalizzata






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook