}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

maggio 07, 2011

Mattonella di gelato e fragole.


  • Ingredienti: per 4 persone

100 g di gelato al fiordilatte
10-12 fragole per la salsa
1 vasetto di yogurt naturale
menta tritata
2 cucchiai di sciroppo alla menta
1/2 bicchiere di panna


Preparazione: 30' + la refrigerazione.

    • Stendete un foglio di carta d'allu­minio sul piano di lavoro, spalmate­lo col gelato ammorbìdito, forman­do una mattonella.
    • Ponete al centro le fregole intere e arrotolate. 
    • Mettete in frigo per 3 ore. 
    • Nel frattempo, preparate la salsa: versate lo yogurt in una terrina, uni­te la panna, lo sciroppo, la menta tritata e mescolate bene.
    • Estraete il rotolo dal frigo, togliete la carta d'alluminio e decoratelo in superficie con le fregole rimaste. 
    • Tagliatelo a fette e servite con la salsa alla menta in una salsiera a parte.

    Altre ricette che ti potrebbero interessare:






    Ricerca personalizzata

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




    Nessun commento:

    Posta un commento

    Random Posts

    Il Mondo dei Dolci in Google+

    Feedelissimo m

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook