}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

maggio 19, 2011

Granita di limone al rosmarino.


  • Ingredienti: per 6 persone

50 g di zucchero
50 g (circa 5 cl) di succo di limone
1 cucchiaino di rosmarino tritato
frutta per guarnire
rosmarino

  • Preparazione: 20' + 20 ore in freezer.

  • In una casseruola portate a ebollizione 200 g (circa 2 dl) di acqua con lo zucchero e il rosmarino. 
  • Togliete poi la casseruola dal fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo.
  • Incorporatevi succo di limone e mettete in freezer una ventina di ore.
  • Poco prima di servire, togliete granita dal freezer e grattugiare con un cucchiaio per sminuzzarla. 
  • Formate una palla e servitela guarnendo con frutta fresca.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:







Ricerca personalizzata










Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




1 commento:

  1. Secondo recenti ricerche, l’uso regolare del rosmarino mantiene giovani e migliora la circolazione sanguigna, aiutando soprattutto chi si sente privo di forze e debilitato, magari a causa di cali di pressione. Grazie ai suoi potenti antiossidanti il rosmarino svolge un ruolo protettivo dei riguardi del fegato, organo che risente più di tutti gli effetti dello stress.

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook