}

novembre 16, 2013

Pesche alla crema di formaggio caramellata.

Storia, curiosità, ricette e consigli dal mondo. Notizie, percorsi gastronomici, redazionali e ricette per vivere il gusto con stile.

Oggi vi proponiamo delle pesche guarnite con una deliziosa crema di formaggio caramellata.

Ingredienti:

4 pesche
100 gr di zucchero
30 gr di mandorle a lamelle
250 gr di mascarpone
150 gr di panna montata
la punta di cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di zucchero di canna


Preparazione:

  • Tagliare le pesche a spicchi e lasciarle macerare con lo zucchero di canna e la cannella in polvere.
  • Caramellare lo zucchero in una padella antiaderente e versarlo su di una teglia foderata da carta da forno.
  • Una volta freddo frullarlo nel mixer fino a polverizzarlo, montare la panna e unire al mascarpone sia la panna che la polvere di caramello.
  • Mettere le pesche in coppa decorare con la crema in sac a poche con bocchetta rigata grande e cospargere poi con le mandorle a lamelle tostate in forno.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Mousse di cioccolato allo zenzero con violette candite.
    02.02.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 100 g di cioccolato fondente 2,5 dl di panna fresca 40 g di…
  • Clafoutis alle mele con cacao e salsa di cioccolato al latte.
    26.06.2013 - 0 Comments
    Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: Per il Clafoutis:     Panna fresca gr.250 …
  • Torta rovesciata di fichi e robiola.
    08.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Fichi non troppo maturi 500 g Farina 00 300 g …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook