Scopri tutte le gustose ricette di Dolci e dessert facili da preparare e ottime in ogni occasione con la cucina di Il Mondo dei Dolci.
Ingredienti: per 10 persone
3 confezioni di budino, rispettivamente nei gusti di cioccolato caffè, cioccolato gianduia e zabaglione
latte l 1,500
zucchero semolato g 200
16 biscotti savoiardi
5 amarettoni
rhum
Preparazione: 20' più circa 3 ore di raffreddamento
- Stendete i savoiardi su un piatto e imbeveteli di rhum.
- Preparate con mezzo litro di latte e 3 cucchiaiate di zucchero il budino cioccolato-caffè, secondo le istruzioni sulla confezione e versatelo in uno stampo a cassetta di l 2 di capacità.
- Coprite il budino con metà dei savoiardi.
- Preparate con altro mezzo litro di latte il budino allo zabaglione, versatelo sul primo, quindi copritelo con i biscotti savoiardi restanti.
- Cuocete il terzo budino, versatelo sui precedenti e mettete a raffreddare.
- Sformate quando sarà ben rassodato e guarnite con gli amarettoni.
Quanto nutre una porzione: 320 calorie.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento