}

novembre 19, 2013

Mele caramellate con cannella.

Semplice da preparare, ogni nonna ha la sua personale versione delle classiche mele caramellate.

Un dolce davvero semplice.

Ingredienti: per 4 persone

100 ml di acqua tiepida

20 gr di cannella

Una arancia

4 mele rosse

Un cucchiaio di liquore dolce (facoltativo)


melacaramellata
Preparazione:

  • Lavate e asciugate le mele e infilzatele con uno spiedino di legno abbastanza lungo.
  • Nel frattempo, in un pentolino, fate caramellare lo zucchero con 100 ml di acqua tiepida, il liquore e la cannella (meglio se in stecca).
  • Una volta pronto, eliminate la cannella e immergete le mele nel caramello in modo che ne siano completamente ricoperte.
  • Lasciate raffreddare.
  • Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Glossy!!
    Così lucide da sembrare palline dell'albero di Natale....perfettamente in tema...ed in tempo;))

    RispondiElimina

Random Ricette

  • Afghan biscotti al cioccolato neozelandesi.
    01.11.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 600 g di patate 150 g di farina 150 g di ricotta 100 g di…
  • Schiacciata all'uva nera un dolce povero tipico della Toscana.
    24.08.2013 - 0 Comments
    Ricetta fiorentina e chiantigiana tipica del periodo autunnale, la schiacciata con l'uva è un dolce…
  • Tartufi di peperoncino e cannella.
    21.03.2012 - 1 Comments
    Ingredienti: 30 gr di peperoncino macinato 30 gr di cannella macinata 10 gr di pepe…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook