}

novembre 14, 2013

Panzerottini di pasta brisè con crema di castagne.

I panzerottini non mancano mai sulle tavole apparecchiate per un buffet, sempre molto graditi. Possono essere gustati in qualunque momento.
Ingredienti:
200 g di castagne
150 g di cacao o 200 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero a velo
20 g di cannella
Per la pasta:
300 g di farina
2 uova
sale
vino bianco
12 bicchiere d'olio oppure 100 g di strutto
Panzerottini di pasta brisè con crema di castagne

Preparazione:
  • Lessare le castagne, frullarle con lo zucchero, la cannella e il cacao.
  • Impastare la farina con un pizzico di sale, l'acqua e l'olio.
  • Successivamente stenderla con un matterello e fare dei piccoli panzerotti ripieni.
  • Friggere in abbondante olio.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Semifreddo allo zenzero con salsa alla carota dolce.
    05.02.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4-6 persone Per il semifreddo: Meringa svizzera 150 g Succo di…
  • Latte portoghese con mirtilli freschi, un dolce al cucchiaio davvero irresistibile.
    14.01.2014 - 0 Comments
    ngredienti: per 6 persone Latte 1 l Zucchero 180 g Tuorli 8 Albumi 2 Vaniglia 1 bacca …
  • Tortini di nocciole.
    21.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 370 gr burro 120g zucchero semolato 7 uova 120g farina di nocciole 40g…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook