- Ingredienti: per 6 persone
200 g di fiocchi di riso
1/2 noce di cocco
80g di arachidi
2 cucchiai di succo d'ananas
80g di farina integrale
30g di margarina
cannella
1 bustina di lievito
1 uovo.
- Preparazione: 30' + 30' cottura
- Scaldate la margarina in una grossa padella e fatevi tosare i fiocchi di riso, mescolando continuamente.
- Quando saranno dorati unite due cucchiai di fruttosio e la noce di cocco grattuggiata fine, mescolate e lasciate intiepidire.
- Versate il composto in una ciotola e aggiungetevi il succo d'ananas, la farina integrale, il lievito, la margarina sciolta, la cannella, l'uovo.
- Mescolate finchè il composto non sarà ben omogeneo e non formerà delle bolle.
- Ungete una tortiera e versatevi il composto, passate in forno a 200° per trenta minuti circa.
- La torta è ottima sia fredda sia tiepida.
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