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febbraio 02, 2011

Pudding alla cannela e uva.


  • Ingredienti: per 6 persone

200 g di acini di uva bianca e nera
100 g di zucchero semolato
100 g di panna fresca
100 g latte
100 g burro cremoso
8 fette dì pan bricche
6 uova
uvetta
pinoli
cannella in polvere
burro
zucchero grezzo per gli stampi.

Preparazione
: 50'

  • Tagliate a dadini il pan brioche, raccoglietelo in una ciotola e ammollatelo con la panna e il latte.
  • Lasciate che assorba bene il liquido poi aggiungete 2 uova intere e 4 tuorli, g 70 di zucchero semolato, il burro e un pizzicone di cannella, amalgamando bene gli ingre­dienti.
  • Imburrate e ricoprite con lo zucchero grezzo 6 anelli cm 7 di diametro , cm 5 di altezza), pone­teli su una placca coperta di carta da forno e distribuite al­l'interno il composto, pressan­dolo bene.
  • Completate con l'uvetta, ammollata e strizzata, i pinoli e infornate a 180 °C per 15-20' circa.
  • Spargete in una padella lo zucchero semolate rimanente, quindi fatelo cara­mellare con una piccola noce di burro.
  • Passatevi poi breve­mente gli acini di uva, che por­terete in tavola con i pudding, sformati e lasciati intiepidire.

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