}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 24, 2011

Pizza dolce di pane e uva.


  • Ingredienti: per 4 persone

300 g pasta da pane
12 chicchi di uva bianca
12 chicchi di uva nera
zucchero a velo
zucchero semolata
farina
olio d'oliva

Preparazione
: 30'

  • Mettete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infari­nata e lavoratela energicamente con le mani per sgonfiarla.
  • Stendetela sempre con le mani e sistematela, come si fa per la pizza, in uno stampo rotondo, a bordi bassi, del diametro di cm 24, unto d'olio.
  • Spolveriz­zatela di zucchero a velo.
  • Di­sponetevi sopra i chicchi d'uva, alternando i bianchi e i neri.
  • Infornate a 200 °C per cir­ca 20 minuti.
  • Togliete lo stam­po dal forno negli ultimi 5 mi­nuti, cospargete generosa­mente la superficie della pizza con zucchero semolate e finite di cuocere.
  • L'ultima spolverata di zucchero forma sulla super­ficie di questo dolce rustico una piacevole crosticina leg­germente caramellata.
  • Sforna­te e servite la pizza tiepida.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:







semifreddo_al_cocco




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook