- Ingredienti: per 4 persone
300 g pasta da pane
12 chicchi di uva bianca
12 chicchi di uva nera
zucchero a velo
zucchero semolata
farina
olio d'oliva
Preparazione: 30'
- Mettete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e lavoratela energicamente con le mani per sgonfiarla.
- Stendetela sempre con le mani e sistematela, come si fa per la pizza, in uno stampo rotondo, a bordi bassi, del diametro di cm 24, unto d'olio.
- Spolverizzatela di zucchero a velo.
- Disponetevi sopra i chicchi d'uva, alternando i bianchi e i neri.
- Infornate a 200 °C per circa 20 minuti.
- Togliete lo stampo dal forno negli ultimi 5 minuti, cospargete generosamente la superficie della pizza con zucchero semolate e finite di cuocere.
- L'ultima spolverata di zucchero forma sulla superficie di questo dolce rustico una piacevole crosticina leggermente caramellata.
- Sfornate e servite la pizza tiepida.
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