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febbraio 24, 2011

Pizza dolce di pane e uva.


  • Ingredienti: per 4 persone

300 g pasta da pane
12 chicchi di uva bianca
12 chicchi di uva nera
zucchero a velo
zucchero semolata
farina
olio d'oliva

Preparazione
: 30'

  • Mettete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infari­nata e lavoratela energicamente con le mani per sgonfiarla.
  • Stendetela sempre con le mani e sistematela, come si fa per la pizza, in uno stampo rotondo, a bordi bassi, del diametro di cm 24, unto d'olio.
  • Spolveriz­zatela di zucchero a velo.
  • Di­sponetevi sopra i chicchi d'uva, alternando i bianchi e i neri.
  • Infornate a 200 °C per cir­ca 20 minuti.
  • Togliete lo stam­po dal forno negli ultimi 5 mi­nuti, cospargete generosa­mente la superficie della pizza con zucchero semolate e finite di cuocere.
  • L'ultima spolverata di zucchero forma sulla super­ficie di questo dolce rustico una piacevole crosticina leg­germente caramellata.
  • Sforna­te e servite la pizza tiepida.


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