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febbraio 04, 2011

Torta all'arancia.


Ingredienti: per 6 persone

200 g di farina
200 g di zucchero di canna
burro
2 cucchiai di yogurt agli agrumi
la scorza di 2 arance non trattate
scorza di arancia candita
3 uova
chiodi di garofano in polvere
un bicchierino di rhum
una bustina di lievito
2 cucchiai di pangrattato
sale


  • Preparazione: 60'

  • Sbattete le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungete, po­co per volta, i 10 g di bur­ro ammorbidito, la scorza d'arancia grattugiata e la farina setacciata con il lie­vito e un pizzico di sale.
  • Amalgamate il tutto e aggiungete 2 cuc­chiai ai scorza candita a dadini, un pizzico di chio­di di garofano, il rhum e lo yogurt.
  • Mescolate, poi ro­vesciate la preparazione in una teglia del diametro di 26 cm unta di burro e cosparsa di pangrattato.
  • Mettete la torta in forno caldo a 1 80° e fatela cuo­cere per 40 minuti.
  • Sfornatela, lasciate raffredda­re e trasferitela su un piat­to da portata.
  • Decorate a piacere e servite.

Quanto nutre una porzione:


  • 475 calorie a porzione

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