}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

febbraio 13, 2011

Ciambella gialla.



  • Ingredienti: per 6 persone

100 g di farina bianca
100 g di farina gialla
100 g di burro
100 g di zucchero
3 tuorli
1 albume
latte q.b
1 bustina di lievito in polvere
3 cucchiai di zucchero in granella
7 ciliege candite

  • Preparazione: 30' + 35' cottura
  • Mettete in una terrina la farina bianca, la farina gialla, lo zucchero e i tuorli d'uovo.
  • Mescolate bene e aggiungete poco alla volta il burro fuso e i 3 cucchiai di latte.
  • Amalgamate molto bene l'impasto, montate a neve ferma l'albume e versatelo mescolando delicatamente.
  • Infine aggiungete la bustina di lievito e sbattete energicamente e rapidamente.
  • Mettete l'impasto in una tortiera da ciambella imburrata e infarinata.
  • Spolverate la superficie con la granella di zucchero e decorate con delle ciliegine candite.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.



Altre ricette che ti potrebbero interessare:







sfogliatine_ai_cachi













Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook