- Ingredienti: per 4 persone
250 g di biscotti secchi
80 g di burro fuso (freddo)
4 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaino di cannella
Per la farcia:
250 g di mascarpone
200 g di panna da montare
10 g di colla di pesce
2 cucchiai di latte
60 g di zucchero a velo
Per la decorazione:
cacao amaro in polvere
stecche di cannella
Scopri tutta la cremosità del Mascarpone dal gusto delicato, ideale per i dolci o da usare al posto della panna per mantecare i primi piatti e i secondi.
Preparazione: 60’
- Preparate la base mettendo nel mixer i biscotti, il burro fuso raffreddato, il cacao e la cannella e frullate finché i biscotti avranno raggiunto una consistenza fine.
- Versate e compattate il fondo di 4 stampi a forma di stella e riponete in frigo.
- Nel frattempo ammollate i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
- In una ciotola amalgamate il mascarpone ben freddo allo zucchero a velo e lentamente il latte con la colla di pesce strizzata.
- Montate la panna e aggiungetela al mascarpone.
- Versate il tutto sui sul fondo di biscotti negli stampi e rimettete in frigo per almeno 2 ore.
- Sformate con delicatezza e prima di servire spolverate la superficie di cacao amaro.
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Come fa la gelatina ammollata nell'acqua fredda sciigliersi nel latte freddo e mascarpone? Forse bisognava scioglierla nel latte tiepido! Adesso è tutta a pezzi. Se non si scioglie per grazia di qualcuno non sarà buona....ma le provate ste ricette???
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